*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 660
Поделиться612011-07-19 22:05:36
Поделиться622011-07-19 22:21:12
Поделиться632011-07-19 23:12:26
Поделиться642011-07-20 10:20:13
[align=center][url=http://mirharrypotter.rolka.su/]--[/url][/align]
[align=center][color=gray]*картинка кликабельна*[/color][/align]
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! [color=red]Хогвартс - Зажигай![/color] Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: [b]« Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!![/b]» Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: [u]«Добрая и понимающая администрация![/u]». [u]«Знаем мы вашу администрацию…[/u]» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: [b]«Адекватная администрация»[/b]. С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… [url=http://mirharrypotter.rolka.su/][color=red]А ты любишь тайны?[/color][/url] Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: « Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: « Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Поделиться672011-07-20 12:40:46
Если вы ищите общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!
Добро пожаловать!
Поделиться682011-07-20 12:46:14
при тесном общении с конным миром в человеке меняется все —
начиная с походки и заканчивая жизненными ценностями
*кликабельно, тыкабельно и можно ещё даже на зуб попробовать С:*
форумная ролевая игра о лошадях
"Сквозь века с человеком" идет лошадь уже на протяжении шести тысячелетий. Неизвестно, где мы были сегодня, не будь с нами лошади все это время. Ведь она служила и пахарем, и бойцом, и верным другом, а верхом человек преодолевал огромные расстояния и осваивал новые земли. Лошадь - одно из самых грациозных, сильных, благородных и умных животных.
Предлагаем вашему вниманию ролевую игру о конном спорте, действия которой разворачиваются в живописном городе Германии - Гамбурге.
Для вас:
• дружелюбный коллектив игроков, администраторов и модераторов, которые обязательно помогут вам влиться в ролевую игру и понять - что это.
• приятный дизайн
• хороший уровень игры, активность, бьющая гейзером и на минуту не утихающая, отыгрыш самых ярких и запоминающихся на всю жизнь сюжетов!
• всё то, что вы бы мечтали осуществить от лица лошади или человека - можно исполнить у нас, дав волю вашей фантазии и погрузившись в целостную игру
лошадь — это поэзия в движении.
e l a f i o
Поделиться702011-07-20 18:51:47
Пришло время сделать решающий выбор.
HP: Suum cuique. Каждому воздастся по заслугам.
Об игре | Правила | Сюжет | Список персонажей | Хронология игры | Акции
Поделиться712011-07-20 22:59:55
NB! Приём персонажей по упрощённому летнему шаблону анкеты!
Поделиться722011-07-20 23:16:41
Словно вечность прошла,
Словно вечность прошла за вечер.
Как забыть, как забыть,
Как забыть боль последней встречи.
Как, скажи, мне забыть
Объятья твои, и рассвет для двоих (с).
Поделиться752011-07-21 10:49:44
Англия XVI века. Время правления Генриха VIII Тюдора. При его дворе всегда найдется место: интригам, сплетням, заговорам... и любви!
В нашей ролевой игре:
-Много свободных ролей (возможны неканоны)
-Ответственная администрация
-Игра ведется по эпизодам
-Приветствуется знание истории (т.к. возможны эпизоды не только из сериала, но и из истории)
-Действующая акция – «РОЛЬ ПО ПРОБНЫМ ЭПИЗОДАМ»
Срочно требуется - Чарльз Брендон
Мы ждем именно тебя!
Ролевая игра Тюдоры
Поделиться762011-07-21 13:52:13
Полезные ссылки | Мы всегда рады Вам! |
•Правила | Иногда так хочется предаться волшебным мечтам, позабыв о реальном мире… Что ж… Мы предоставим Вам такую возможность. Позвольте пригласить Вас в удивительный мир, где ход истории подчиняется кончикам Ваших пальцев! |
Поделиться772011-07-21 15:10:24
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=282&p=32#p6219
Венгрия, Дьёр, 2011, Тайна, NC-17
О С О Б О Нужны!
Простой приём - Высшее качество
◖ Сюжет ◗ ◖ Обитатели ◗ ◖ К Е М стать? ◗
Поделиться792011-07-23 00:26:24
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться852011-07-23 18:09:15
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley
Поделиться872011-07-23 18:12:16
кликабельно
*- Даже не знаю, с чего начать...
- Начни... с начала.
Поделиться892011-07-23 18:14:55
marauders: Sanctus Espiritus |